Навигация

Сейчас на сайте

· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 0
· Новый пользователь:

Последние статьи

Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Мини-чат

Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

Нет сообщений.

Современный маг

Кто такой современный маг?
Каким вы представляете себе мага? Твердая походка, пронзительный взгляд. В руке его магический посох, а на груди сверкает пентаграмма... Или это седой алхимик, превращающий свинец в золото. Каков же современный маг?.. Вы когда-нибудь встречали современного мага?
Это спокойные и уверенные люди, их слова и жесты мягки и точны, их глаза обладают глубиной и светятся изнутри. От них исходят волны энергии, вызывающие оптимизм и интерес к жизни у тех, кто оказывается рядом с ними. В их присутствии краски окружающего мира становятся ярче и насыщенней, а ощущения – отчетливей. Они живут среди нас, но их жизнь наполнена чудесами и волшебством. Сколько бы вы с ними не общались, вы никогда не уверены, что знаете их до конца – в них всегда живет тайна.
Те, кто долгое время общался с магом, привыкают к необычному возвышенному легкому состоянию, и стремятся повторить его вновь и вновь, стараясь искать общества мага. Или сами начинают искать свой Путь мага..


Черные и белые
Маги делятся на черных и белых только в фантастических сказках. Зная Законы мироздания, находясь в поисках внутреннего равновесия и гармонии с Миром, настоящий маг никогда не творит зла, поскольку осознает, что сам является частью Мира. Но маг и не стремится изо всех сил делать добро, зная что «навязанное Добро – есть Зло». Его действия – правильные шаги по собственному Пути. В этом смысле Черной магией занимаются те, кто не стремится обрести гармонию с миром. И часто это – совершенно обычные люди, которым из-за эгоизма недоступна вся глубина мудрости Вселенной..


Возможности современного мага:
Неограничены. Маг знает Законы Мира, и следуя им, достигает любых желанных ему целей. Но он и не стремится к ЛЮБЫМ целям. Он достигает только СВОИХ целей, отбрасывая чужие и навязываемые ему обществом, родителями, массовой культурой. В силу этого некоторые маги асоциальны ради сохранения своей уникальности и верности себе.
Если магу требуется – он легко достигает любых социальных успехов, используя свое знание Законов Мира, владея инструментами тонкой манипуляции энергетической структурой мира.


Самоисцеление
Часто чтобы придти к Пути мага, человеку приходится пройти через смертельно опасную ситуацию, неизлечимую болезнь или душевный кризис. Используя магическую силу, он самоисцеляется и тем убеждает себя в реальности магии. При этом обретаются различные магические таланты. Маг приобретает способность самоисцеляться. А зачастую маг обладает способностью исцелять и других.



Изменение судьбы
Зная свои цели, маг без труда меняет свою судьбу. Он становится «Причиной и Следствием», «Альфой и Омегой» всего что происходит с ним. Обстоятельства уже не властны над ним. И это потому, что он знает, Куда он идет и Зачем, каждый шаг его осознан.


Предсказание будущего
Умея путешествовать по прошлому и будущему, маг может узнать – что произойдет с обычным человеком. Его собственное будущее – непредсказуемо и известно только ему. Такова ясность его сознания.



Развитие сексуальности
Будь он мужчиной или женщиной – маг сексуально притягателен. Причина – в избытке внутренней энергии и повышенной чувствительности к тонким проявлениям внешней энергии, из которой состоит ткань мира. Занимающиеся магией сознательно усиливают свою сексуальность. А поскольку и в сексуальных отношениях маги ищут гармонию, среди «своих» оказываются только избранные..


Налаживание взаимоотношений в семье
Когда маг создает семью, то верность и длительность отношений гарантирована, ведь он не совершает необдуманых и неправильных шагов. Маги без труда могут помочь наладить личную жизнь обратившимся к ним за помощью. Они делятся своим состоянием внутренней гармонии, избытком внутренней энергии и устраняют причины имеющихся проблем на уровне тонких энергий..


О богатстве…
Современный маг легко может достичь богатства, если он этого пожелает. Его интуиция поможет найти прибыльное дело, умение работать с людьми – легко войти в коллектив или подобрать нужных людей, умение работать с Астралом – постоянно генерировать творческие идеи. А высокий уровень осознанности просто не позволит задержаться на скучном и непрестижном месте в социуме..


Путешествие по Астралу
Для современного мага астральные путешествия такое же обычное явление, как поездка в метро. Во время такой «прогулки» маг может получить нужную информацию, изменить течение судьбы, исправить ситуацию, пообщаться с астральными жителями. Он знает, что после смерти будет путешествовать по астралу налегке (без тела), до тех пор, пока у него не возникнет потребность вновь родиться на планете Земля .. или где-нибудь в другом месте..


Осознанный сон
Для мага во все века сон был таким же обычным астральным путешествием как и сознательный выход из тела, например во время медитации. Маги долгое время тренируются чтобы сохранять осознанность во сне на том же уровне что и в бодрствующем состоянии..


Телепатия
Обладая навыками мысленного путешествия, маги умеют настраиваться на мысли других людей. Развитие подобных навыков требует регулярной и длительной тренировки. Способность читать мысли основана на Знании об общем мысленном (ментальном) поле, в котором находятся мысли всех живых существ..


Традиции современного мага
В былые времена любой маг принадлежал конкретной школе, ордену, традиции и развивался в ее узких рамках. В наши дни когда информация вседоступна и связь мгновенна – маги обладают огромной свободой и накапливают знания из множества магических традиций..
Основой магии являются шаманские знания, поскольку они пришли со времен первобытного общества. Это знание о Духах-помощниках, путешествия в Верхний и Нижний миры и многое другое... Из йоги берутся знания о чакрах (энергетических центрах) и их активизации. Китайский цигун дает уникальный и универсальный магический инструмент – энергию «Ци». Владея навыками управления энергией Ци, маг может исцелить болезнь, выровнять энергетическое поле, пробудить скрытые таланты. Арканы Таро как сокровища Египетской Традиции, дают ключи к медитативным пространствам и внутренним состояниям. Тибетские практики используются магами для развития навыков работы сознания..
В каждой традиции или школе есть своя изюминка, свое сокровище, которое маг стремится добавить в свою копилку. Мудрость современного мага – это синтез древних и новых знаний о мире. А признак успеха в синтезе – отсутствие противоречий в его картине мира..


Главный секрет современного мага
На самом деле магии не существует, просто магией принято называть то, что лежит за пределами возможностей среднего обывателя. И маг смело шагает по своему Пути, проходящему далеко за пределами обычного мира..


Слово «маг»
Это сокращение на латыни: «Manus, Animal, Gomes», что означает единство Сознания (Ума), Души (Эмоций, Чувств) и Тела (физического).


Распространение знаний
Современные маги активно занимаются обучением желающих изучить магию, тонкие энергии, найти свой Путь. Зная что всё, как и они сами, является частью Мира, они стремятся привести в гармонию все, что встречается на их Пути. Передача знания и опыта – один из лучших способов сделать это.


Стать магом
Магом стать просто. Необходимо взять ответственность за свою судьбу. Найти Путь сердца. Поработать над собой.
Стать магом может любой, как женщина, так и мужчина, как молодой, так и встретивший свою осень. Стать магом можно в любых жизненных условиях, и бедность не препятствие – скорее, стимул. Болезнь, даже тяжелую тоже можно считать стимулом – обычно именно так Вселенная подталкивает нас к необходимым изменениям в жизни.
Современный маг счастлив, поскольку он сознательно достигает состояния гармонии с миром. Он любит мир в котором живет, и Мир отвечает ему взаимностью..

.

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Время загрузки: 0,10 секунд
129,067 уникальных посетителей